Tiramisu aux madeleines Calella
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanille
- 2 oeufs
- 20 madeleines Calella
- 30 cl de café fort froid
- 3 cuillères a soupe de cacao amer en poudre
- Séparer les blancs d' oeufs des jaunes.
- Battez les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
- Lorsque le mélange est bien mousseux, ajoutez le mascarpone.
- Mélangez vivement.
- Fouettez les blancs d' oeufs en neige ferme et incorporez-les au mascarpone.
- Imbibez les petites madeleines CALELLA de café fort et écrasez-les avec une fourchette.
- Dans un moule, alternez une couche de madeleine avec une couche de mousse de mascarpone, sur deux niveaux.
- Conservez au frais jusqu' au moment de servir
- Saupoudrez au dernier moment de cacao amer.
C'est une recette facile très facile à réaliser et surtout très bonne à déguster...
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