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Muffins au Gingembre, Coeur fondant de Tartinella

Pour 8 personnes :

  • 3 petits suisses
  • 80 g de cassonade
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 180 ml de lait entier 
  • 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • 220 g de farine
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Tartinella
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson :25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 45 mn

 

 

 

 

 

 

 

1Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec la cassonade. Ajouter la poudre d'amandes, le gingembre en poudre et la pincée de sel et mélanger de nouveau. Faire tiédir le lait et l'incorporer à la pâte. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

2Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

3Disposer une cuillerée à café de pâte dans les moules à muffins. Placer au centre de chaque moule une noisette de Tartinella, puis recouvrir d'une autre cuillerée à café de pâte.

4Cuire pendant environ 25 minutes. Démouler dès la sortie du four.

 

 

 

 

 

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