Pour 6 personne(s)
250 gr de marscarpone
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
3 c à soupe de sucre en poudre
1 c à soupe de Marsala
3 c à soupe de pâte à spéculoos
6 poires
1 paquet de spéculoos Calella
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un récipient, fouetter les jaunes avec le sucre puis ajouter le Marsala et le marscarpone.
Ajouter la pâte à spéculoos et bien mélanger.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer à la crème.
Dressage dans les verrines :
Mettre une bonne cuillerée de crème au fond. Émietter 2 spéculoos Calella par dessus la crème. Couper en morceaux les 3/4 d'une poire et la mettre dans la verrines. Ajouter à nouveau de la crème au mascarpone et un biscuit. Mettre des petits décors en sucre.
Servir très frais.
Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché